您的位置: 德邦快遞香港 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

酷炫技能一擊清場!《女神異聞錄5S》全員必殺演示

時間:2020-02-10 16:23:54
  • 來源:電擊PS
  • 作者:3DM整理
  • 編輯:跳跳糖

今日(2月10日),電擊PS官方公開了《女神異聞錄5 亂戰 魅影攻手(P5S)》的全人物必殺技(Show Time)演示,Joker、索菲亞、坂本龍司、摩爾加納、高卷杏、喜多川祐介、新島真、奧村春、長谷川善吉 9 人依次亮相(在《P5S》中佐倉雙葉依舊是不可操作角色)。

全員 Show Time:

《女神異聞錄5 亂戰 魅影攻手(女神異聞錄5 Scramble)》,簡稱「P5S」,是Atlus與光榮特庫摩旗下Omega Force合作開發的衍生動作角色扮演遊戲,其戰鬥系統演出轉變具有無雙系列動作風格,其他的遊戲系統則保持跟前作《女神異聞錄5》相同。

酷炫技能一擊清場!《女神異聞錄5S》全員必殺演示

《P5S》的故事發生在主人公從東京離開半年後的暑假,“心之怪盜團”的再度集合。他們計劃利用這個暑假去露營與旅行,卻無意中進入了未知的異世界“監獄”。同時間,在日本各地發生了充滿謎團的奇異事件——“改心事件”。怪盜團成為了主要嫌疑對象,對他們的追捕也祕密地開始

眾人為了要證明自己的清白,再次穿上怪盜服,並且加入了新的夥伴。駕駛露營車前往日本各地旅行,在各個目的地,把扭曲的大人們內心醜陋的慾望奪走,從而變回原來的社會。避開警察監視的同時,開始解決一連串事件。

酷炫技能一擊清場!《女神異聞錄5S》全員必殺演示

《女神異聞錄5 亂戰 魅影攻手》將於2月20日發售(中文版發售時間為6月18日),登陸 Switch 和 PS4 平台。

酷炫技能一擊清場!《女神異聞錄5S》全員必殺演示

友情提示:支持鍵盤左右鍵"←""→"翻頁
0
7.9
已有98人評分 您還未評分!
  • 類型:角色扮演
  • 發行:世嘉
  • 發售:2021-02-23(PC)
  • 開發:Omega Force
  • 語言:繁中 | 英文 | 日文 | 多國 | 其他
  • 平台:PC Switch PS4
  • 標籤:日系無雙

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+