您的位置: 德邦快遞香港 > 新聞 > 手機生活 > 新聞詳情

6000塊的iPhone 6s現在二手只值650快:女果粉不服

時間:2021-01-17 11:35:42
  • 來源:快科技
  • 作者:3DM整理
  • 編輯:newtype2001

iPhone手機新機價格昂貴,與此同時,二手iPhone保值率也很高,這一點吸引了眾多果粉。

那5年前的iPhone 6s手機現在能賣多少錢?有個女網友表示她在2015年花了6000買了蘋果iPhone 6s,現在賣二手,店主説只值650塊。

6000塊的iPhone 6s現在二手只值650快:女果粉不服

對於這個報價,這個iPhone用户強烈不服,認為店家做人沒良心。

在她看來,自己的iPhone 6s手機成色也有8成新,64GB的內存(注:實際上是閃存容量,很多人混淆了內存與閃存的區別),各種運行都很流暢,除了電池不耐用,其他都很好。

她認為店家回收價只有650是騙人,不過店家表示650還是高了,要是2015年的其他手機,現在只能換不鏽鋼臉盆。

6000塊的iPhone 6s現在二手只值650快:女果粉不服

沒找到原文的出處,不過看文章應該是來自貼吧或者酷安網友的可能性比較大,原文語氣也有可能是網友調侃,有反串黑的可能。

不過説蘋果二手價及安卓二手價這件事倒是沒錯,5年的iPhone 6s現在還能賣600多快,5年前的安卓旗艦估計真的就是換個不鏽鋼臉盆了。

iPhone 6s系列手機發佈於2015年9月份,iPhone 6s 5288元起售,iPhone 6s Plus 6088元起售,也是蘋果最近幾代iPhone中銷量最高的機型之一。

值得一提的是,iPhone 6s系列雖然在2019年就陸續停產了,但iOS 14依然支持,升級之後據説很流暢,這也是很多果粉引以為傲的地方。

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+