您的位置: 德邦快遞香港 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

傳聞:2021年微軟至少還有2兩款尚未公佈的Xbox大作

時間:2021-01-18 17:13:28
  • 來源:3DM編譯
  • 作者:文樂生
  • 編輯:亂走位的奧巴馬

2021年已經預計會有多款大作發佈,而現在看來還有不少尚未對外公佈的遊戲也計劃今年發售。外媒Windows Central的編輯Jez Corden最近就爆料稱:微軟Xbox工作室今年至少會推出2部還沒公佈的大作。

傳聞:2021年微軟至少還有2兩款尚未公佈的Xbox大作

在最近一次播客節目上,Jez説他已經知道了2個目前還沒正式公開的3A級大作,將在今年登陸Xbox平台。也就是説目前我們還不清楚這兩款遊戲會是什麼。不過從一些小道消息來看,比較有可能是《極限競速:地平線5》以及《德軍總部3》。

當然目前這些消息並不是絕對準確的,還有待官方確認。微軟遊戲部門在2020年裏推出了《奧日與螢火意志》、《微軟飛行模擬》、《廢土3》、《戰爭機器:戰略小隊》、《我的世界:地下城》等不少遊戲作品,不過最受期待的《光環:無限》跳票到了2021年。如今微軟已經收購了很多優秀的遊戲工作室,相信未來也會帶來更多遊戲作品。

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+