您的位置: 德邦快遞香港 > 新聞 > 電影 > 新聞詳情

《超人》電影將重啓 主角將是黑人

時間:2021-02-27 08:11:36
  • 來源:3DM編譯
  • 作者:skylark
  • 編輯:豆角

據外媒報道,高產小説家Ta-Nehisi Coates正在和JJ.Abrams合作,重啓拍攝《超人》電影。和以往不同的是,這次的超人將是一個黑人。

《超人》電影將重啓 主角將是黑人

Ta-Nehisi Coates是一個明星作家,其著作包括《We Were Eight Years in Power: An American Tragedy》,《The Beautiful Struggle》,《The Water Dancer and Between the World and Me》,後者被HBO改編。在漫畫書領域,他製作了《美國隊長》和《黑豹》。

Coates表示:“被華納兄弟,DC影業和Bad Robot(JJ.Abrams的公司)邀請進入DC拓展宇宙是我的榮幸,我期待為美國最具標誌性的神話英雄的遺產添些有意義的東西。”

JJ.Abrams表示:“有一個新的,強大並感人的超人故事尚未被講述,我們已經安耐不住和才華橫溢的Coates先生合作,幫助將這個故事帶到大屏幕上,我們非常感激華納兄弟團隊提供這個機會。”

根據好萊塢報道者,邁克爾B喬丹曾在2019年試圖開發過一部黑人超人電影,但那個時候項目沒有獲得太大進展。因此,JJ.Abrams監製的黑人超人電影有可能會找回邁克爾B喬丹主演。

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+