您的位置: 德邦快遞香港 > 新聞 > 時事焦點 > 新聞詳情

萬代南夢宮發表聲明 呼籲停止亞裔仇視行為

時間:2021-03-17 10:33:12
  • 來源:萬代南夢宮
  • 作者:3DM編譯
  • 編輯:跳跳糖

近日來,在美國針對亞裔的仇視行為不斷髮生,萬代南夢宮美國公司也發表聲明,表示作為一家總部位於日本的公司,亞裔仇恨行為給他們的員工帶來了傷害,他們呼籲粉絲的支持,打擊亞裔仇視行為。

萬代南夢宮發表聲明 呼籲停止亞裔仇視行為

“萬代南夢宮美國一直致力於包容、多樣性和公平的理想,同時譴責一切暴力、欺凌、歧視和仇外行為。

我們與 Asian American and Pacific lslander (AAPl,亞裔美國人太平洋聯盟),我們的文化多元化和包容團隊,包括來自不同文化和背景的員工、玩家和粉絲,我們的家人,特別是我們的長者團結一致,共同發聲,提升人們對抗反亞裔攻擊和仇視犯罪行為的意識。

#StopAsianHate(停止亞裔仇恨)”

萬代南夢宮發表聲明 呼籲停止亞裔仇視行為

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+