您的位置: 德邦快遞香港 > 新聞 > 時事焦點 > 新聞詳情

年入百億後是什麼感覺呢?何小鵬:很痛苦 很空虛

時間:2021-03-17 11:59:07
  • 來源:快科技
  • 作者:陳馳
  • 編輯:liyunfei

“普通家庭馬化騰,明天回國賈躍亭,北大還行撒貝寧····”這是民間對各位“語出驚人”大佬的調侃,現在要在這段排比句,加上何小鵬的名字了。

近日,小鵬汽車創始人何小鵬在接受媒體時談到百億收入,其表示買了幾套房,還買了艘遠洋船,目標達到後很痛苦、空虛。

何小鵬説道:“很多人會問有錢之後會做什麼,我覺得還是做一樣的事情,我買了一條遠洋船,實際上這些都是一些新的玩具。”

“買了幾套房,爸媽四人一人一套,”何小鵬稱,目標達成後,就會很痛苦,你不知道你的下一個目標是什麼,會有些空虛,有些彷徨。

年入百億後是什麼感覺呢?何小鵬:很痛苦 很空虛

據公開資料顯示,何小鵬1977年出生於湖北黃石,1999年畢業於華南理工大學計算機專業。為UC優視聯合創始人,公司產品總裁。

2004年,何小鵬和梁捷共同創辦UC優視,並在2017年8月29日加入小鵬汽車,出任董事長。

2019年10月10日,《2019年胡潤百富榜》正式發佈,何小鵬以250億財富,位列榜單第124位,且上漲幅度同比高達150%。照此計算,何小鵬的財富可以實現近80個財富自由。

天眼查顯示,何小鵬名下共有29家公司,雖然其中有10家處於註銷狀態,但在業的19家公司註冊資本均十分龐大,多在千萬級別,涉獵範圍包括軟件和信息技術服務業、商務服務業以及研究和試驗發展等等,而何小鵬也多擔任股東等職位。

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+