您的位置: 德邦快遞香港 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

《Outriders》談沒有微交易:我們想走老派路線

時間:2021-03-17 21:41:44
  • 來源:gamingbolt
  • 作者:3DM編譯
  • 編輯:豆角

最近,GamingBolt參加了People Can Fly開發者Bartek Kmita和Piotr Nowakowski的集體採訪,他們分別是《Outriders》的創意總監和首席遊戲設計師。當被問及為何決定在遊戲中不添加任何微交易或戰鬥通行證時,開發者重申他們的唯一專注點是帶來一款完整的遊戲。

《Outriders》談沒有微交易:我們想走老派路線

他們表示:“我們決定走老派路線,也就是完成遊戲並將其提供給玩家,而不考慮微交易、遊戲通行證等內容。在某些時候,我們更容易以這種方式思考遊戲,只需要交付整個產品。我們相信玩家會喜歡這個提議,他們只是在購買某些東西。”

他們接着説,他們將來有可能會為那些想體驗更多內容的玩家提供戰鬥通行證,但仍然和“更大的組件”相連,而不是圍繞較小的微交易。

“當然,我們不排除在未來只是添加一個戰鬥通行證或其他類似的內容,但我們就是不喜歡微交易,更喜歡更大的組件。這些組件可以幫助那些玩家想要更深入我們的世界。但在那之前,我們將擁有我們所創造的東西,這就足夠了。我們是否想要基於自己的世界和機制進行創造?當然,但不是以微交易的形式。”

《Outriders》將於4月1日發售,登陸PC,PS5,XSX/S,PS4,Xbox One和Stadia,並在發售當天加入主機端Xbox Game Pass。

0
4.7
已有60人評分 您還未評分!
  • 類型:第一人稱射擊
  • 發行:Square Enix
  • 發售:2021-04-02(PC)
  • 開發: People Can Fly
  • 語言:簡中 | 英文
  • 平台:PC PS4 XBOXONE PS5 XboxSeriesX
  • 標籤:血腥暴力

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+