您的位置: 德邦快遞香港 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

《極樂迪斯科:最終剪輯版》3月30日發售 PC玩家可免費升級

時間:2021-03-18 08:38:28
  • 來源:gematsu
  • 作者:3DM編譯
  • 編輯:豆角

開放世界RPG遊戲《極樂迪斯科:最終剪輯版》將於3月30日推出,登陸PC(Steam/Epic/GOG),Mac,PS5/PS4,和谷歌Stadia平台,售價40美元。和之前公佈的一樣,購買了PC版的玩家可以免費升級,而Xbox Series和Switch版將在今年夏季發售。

預告片:

《極樂迪斯科:最終剪輯版》提供全語音支持,新增意識形態任務,包含地圖傳送功能。

官方通告:

《極樂迪斯科 - 最終剪輯版》將於3月30日發售。

我們非常榮幸地宣佈,《極了迪斯科 -最終剪輯版》將於2021年3月30日發佈。沒錯,朋友們,好戲馬上就要開眼了。讓我們進入倒計時吧!

如果你已經購買了《極樂迪斯科》,那麼你將免費獲得《最終剪輯版》的升級。而在《最終剪輯版》發售後購買遊戲的玩家,則將在一週目獲得最完整的遊戲體驗。

所以,就在你閲讀這篇公告的時候,距離你能夠獲得到我們為你傾心打造的全新遊戲體驗只有13天了。我們已經介紹過一些《最終剪輯版》的新特性,而接下來我們將揭曉更多之前從未提及的新內容……

我們當然不會在這裏劇透,不過能説的是,也許之前許多人提到的地圖傳送真的有可能實現了。對了,這裏我們還要讚美一下我們的動畫師Eduardo Rubio,他為你們準備了成噸的新動畫效果。我們以前還提到過,遊戲也將支持完全英文配音、新的政治觀任務以及你可以與之互動的新角色。

《極樂迪斯科:最終剪輯版》3月30日發售 PC玩家可免費升級

我們知道,社區玩家們渴望玩到《極樂迪斯科 - 最終剪輯版》。為此,我們對你們的耐心與支持表示由衷的感謝。這是一場瘋狂的旅程,但我們很驕傲,最終能將這個成果獻給你們。我們等不及讓你們愛上它了!

《極樂迪斯科 - 最終剪輯版》是這個爆款RPG的決定版本。在新的任務中追求你的政治理想。

與更多的本地人交流或問詢,探索一整塊新區域。同時也支持完全英文配音、遊戲手柄操控和更多的本地化語言選項。

在這個獲獎無數的開放世界中獲得更多體驗。

你是一名搭配獨特技能系統的警探,你的腳步將遍佈整個城市街區。走訪令人難以忘懷的角色,破解兇案,或是受賄。成為英雄,或是人類的災難。

《最終剪輯版》內容預覽:

所有玩家免費更新

新的政治觀任務

新角色

新服飾

新過場

完全英文配音

完全手柄支持

+ 更多內容!

收藏家版

讓你的調查在《極樂迪斯科 - 收藏家版》中更進一步吧。開啓包裝盒,獲取全新物件:一張布藝馬丁內斯雙面地圖、一本《極樂迪斯科》官方藝術圖冊探索更加深入地瞭解遊戲背後的故事,一座高質量“思維圖騰”小雕像,以及一體版 遊戲。

《極樂迪斯科:最終剪輯版》3月30日發售 PC玩家可免費升級

黑膠原聲音軌

由British Sea Power樂隊打造的完整《極樂迪斯科》原聲音軌將推出黑膠唱片版,並提供兩種可選包裝:第一種是標準黑膠唱片包裝,而第二種則是摺紙包裝,展開後將獲得更加立體的視覺效果。兩款包裝的封面皆由Anton Vill設計。

《極樂迪斯科:最終剪輯版》3月30日發售 PC玩家可免費升級

0
8.5
已有63人評分 您還未評分!
  • 類型:角色扮演
  • 發行:ZA/UM
  • 發售:2019-10-16
  • 開發:ZA/UM
  • 語言:簡中 | 英文
  • 平台:PC
  • 標籤:探險開放世界

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+