您的位置: 德邦快遞香港 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

《暗黑破壞神2:重製版》根據原版MOD設計新功能

時間:2021-04-18 10:19:14
  • 來源:3DM編譯
  • 作者:druiber
  • 編輯:newtype2001

暗黑破壞神2:重製版》向玩家的最大承諾就是保證遊戲的原汁原味,但暴雪也對這個升級版本進行了一些改動。部分《暗黑破壞神2》的玩家擔心這些改動會對遊戲造成不良影響,而暴雪承諾只會進行一些感覺正確的改動,在《暗黑破壞神2:重製版》裏很多這類改動都直接來自於玩家社羣。

《暗黑破壞神2:重製版》根據原版MOD設計新功能

在接受媒體採訪時,《暗黑破壞神2:重製版》首席設計師Rob Gallerani介紹了《暗黑破壞神2》的MOD作品對於暴雪工作的影響。首先,Gallerani表示,一些受到核心玩家羣體認可的功能,通過MOD添加到遊戲裏的功能,會通過暴雪的“石蕊實驗”加入進去。這些功能符合暴雪在不改變難度的情況下讓《暗黑破壞神2》更易上手的目標。

Gallerani提到的一個例子就是《暗黑破壞神2:重製版》10x10的儲物箱,是原版的兩倍還多。基本版遊戲只有24個儲物格,《暗黑破壞神2:毀滅之王》資料片擴展到了48個。MOD作者後來將儲物箱優化到了100格,這並不會讓遊戲變得更簡單,但讓遊戲的節奏加快了。

《暗黑破壞神2:重製版》根據原版MOD設計新功能

Gallerani表示10x10格子已經在《暗黑破壞神2》的小商販處應用了。這顯然減輕了暴雪對這一點的疑慮,因為已有素材用在另一個地方總比讓暴雪加入一個新功能要好得多。這種已有素材也減輕了MOD將其應用在儲物箱上的工作量。

暴雪進行的改動不止是《暗黑破壞神2:重製版》的儲物箱空間。儲物箱可以在角色之間共享,玩家就不用再費力轉移道具了。黃金將會自動獲取,而不再需要手動點擊。網絡功能得到了優化,加入了新的UI元素。跨平台進度存檔將會在首日面向PC和主機提供。同時,《暗黑破壞神2:重製版》的視效、音效和過場動畫都進行了全面翻新。

《暗黑破壞神2:重製版》將於2021年內發售,登陸PC、PS4、PS5、NS、Xbox One和Xbox Series X/S平台。

0
3.1
已有131人評分 您還未評分!
  • 類型:動作遊戲
  • 發行:動視暴雪
  • 發售:未知(PC)
  • 開發:動視暴雪
  • 語言:簡中 | 繁中 | 英文 | 日文 | 多國
  • 平台:PC Switch PS4 XBOXONE PS5 XboxSeriesX
  • 標籤:探險硬核

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+